Sunday 2 January 2022

Lut Gaye - Jubin Nautiyal

Another hit featuring the likes of Tanishk Bagchi and Jubin Nautiyal. The romantic number was a bit hit, and was one of the most streamed songs across different digital platforms, this year.


Song Name : Lut Gaye

Singer : Jubin Nautiyal

Lyricist : Manoj Muntashir

Music  : Tanishk Bagchi

Starring : Emraan Hashmi, Yukti Thareja

Label : T-Series

English Lyrics:


Maine Jab Dekha Tha Tujhko

Raat Bhi Woh Yaad Hai Mujhko

Taare Ginte Ginte So Gaya


Dil Mera Dhadka Tha Kass Ke

Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke

Main Usi Pal Tera Ho Gaya


Aasmano Pe Jo Khuda Hai

Usse Meri Yahi Dua Hai

Chand Yeh Har Roz Main Dekhu

Tere Sath Mein


Kutthi Mohabbat Ne Angrai Li

Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein

Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya

Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Oh Kutthi!


Paao Rakhna Na Zameen Par

Jaan Rukja Tu Ghadi Bhar

Thode Taare Toh Bichadu

Main Tere Vaaste


Aajmale Mujhko Yaara

Tu Zara Sa Kar Ishaara

Dil Jala Ke Jagmaga Du

Main Tere Raaste


Haan Mere Jaisa Ishq Mein Pagal

Phir Mile Ya Na Mile Kal

Sochna Kya Hath Ye Dede

Mere Hath Mein


Kutthi Mohabbat Ne Angrai Li

Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein

Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya

Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Oh Kutthi!


Haan Kisse Mohabbat Ke

Hain Jo Kitabon Mein

Sab Chahta Hoon Main

Sang Tere Dohrana


Kitna Zaroori Hai

Ab Meri Khatir Tu

Mushqil Hai Mushqil Hai

Lafzon Mein Keh Pana


Ab Toh Yeh Alam Hai

Tu Jaan Mange Toh

Main Shaunk Se Dedu

Saugat Mein


Kutthi Mohabbat Ne Angrai Li

Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein

Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya

Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Oh Kutthi!


Hindi Lyrics:


मैंने जब देखा था तुझको

रात भी वो याद है मुझको

तारे गिनते-गिनते सो गया


दिल मेरा धड़का था कसके

कुछ कहा था तूने हँसके

मैं उसी पल तेरा हो गया


आसमानों में जो खुदा है

उसे मेरी यही दुआ है

चाँद ये हर रोज मैं देखूं

तेरे साथ में


आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली

दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में

ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया

लुट गए हम तो पहली मुलाकात में

हो आँख उठी


पाँव रखना ना ज़मीं पर

जान रुक जा तू घड़ी भर

थोड़े तारे मैं बिछा दूँ

मैं तेरे वास्ते


आजमा ले मुझको यारा

तू जरा सा कर इशारा

दिल जलाके जगमगा दूँ

मैं तेरे रास्ते


हाँ मेरे जैसा इश्क में पागल

फिर मिले या ना मिले कल

सोचना क्या ये हाथ दे दे

मेरे हाथ में


आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली

दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में

ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया

लुट गए हम तो पहली मुलाकात में

हाँ आँख उठी


हाँ किस्से मोहब्बत के

हैं जो किताबों में

सब चाहता हूँ मैं

संग तेरे दोहराना


कितना जरुरी है

अब मेरी खातिर तू

मुश्किल है मुश्किल है

लफ़्ज़ों में कह पाना


अब तो ये आलम है

तू जान मांगे तो

मैं शोक से दे दूँ

सौगात में


आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली

दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में

ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया

लुट गए हम तो पहली मुलाकात में

हो आँख उठी

No comments:

Post a Comment

Featured post

Rowdy Baby - ( Maari 2 )

Popular Posts